Makan 5 bab ayam ini sama saja menyerupai menelan racun. Mau tahu kenapa?
Daging ayam yaitu salah satu jenis daging yang paling sering kita konsumsi. Selain harganya terjangkau, daging ayam juga mempunyai rasa yang enak sehingga banyak orang yang menyukainya.
Tapi, tak banyak yang tahu kalau daging ayam mengandung racun di bagian-bagian tertentu. Jika kau sering mengonsumsinya, maka sama saja kau mengonsumsi racun.
Nah, berikut ini yaitu 5 bab daging ayam yang dikatakan mengandung racun :
1. Kepala ayam
Kepala ayam yaitu bab yang paling banyak mengandung racun. Ini alasannya beberapa peternak ayam seringkali menambahkan zat kimia pada masakan ayam sehingga ketika ayam makan zat kimia itu juga ikut tertelan yang lalu akan berkumpul di bab otak ayam. 2. Sayap ayam
Sayam ayam yaitu bab yang paling sering disunt!kan hȯrmon oleh peternak ayam, semenjak ayam kecil sampai dewasa. Sehingga bab ini yang paling banyak mengandung obat-obatan yang sanggup berbahaya bagi kesehatan.
3. Leher ayam
Leher ayam dipenuhi dengan pembuluh d4rah dan kelenjar getah bening. Dalam kelenjar getah bening ini mengandung banyak basil dan kuman penyakit. Jika dikonsumsi manusia, maka sanggup menawarkan efek jelek pada kesehatan.
4. Pantat ayam
Pantat ayam yaitu bab yang paling disukai orang-orang. Tapi kau perlu hati-hati alasannya bab ini tidak baik untuk dikonsumsi. Pantat ayam merupakan kawasan berkumpulnya kelenjar getah bening yang mengandung banyak basil dan kuman penyakit.
5. Kulit ayam
Kulit ayam juga tidak baik untuk dikonsumsi. Ini alasannya di kulit ayam terdapat banyak lemak yang mengandung banyak antibiotik, hȯrmon, dan racun. Di dalam kulit ayam banyak racun yang larut dalam lemak, yang kemungkinan akan memengaruhi metabolisme racun hati.